ホーム最新情報お知らせJAの概要施設案内広報誌お問合せ
業務案内

 


オンラインショップ 

「産直いちば あんべみれ」

「マルノー山形ネットショップ」


ファン倶楽部・産直

庄内みどり ファン倶楽部


株式会社みどりサービス

「みどりサービス」

「やすらぎホール さかた」

「燃料情報」

最新情報 : 栄養士直伝の味を食卓へ 女性部八幡支部が料理教室開催
投稿者 : kohouser 投稿日時: 2018/05/14 (1967 ヒット)


▲うぐいす餅の作り方を高橋さん(右から3人目)から教わる部員たち
  
 女性部八幡支部は4月19日、八幡支店で料理教室を開きました。昼夜2部で部員16人が参加し、回鍋肉や春雨サラダ、うぐいす餅など4品を調理しました。
 同支部では月1回、高橋琴子さん(観音寺)を講師に料理教室を開催しています。高橋さんは栄養士の資格を取得しており、酒田市総合文化センターなどで料理教室の講師を務めた経験の持ち主。部員の信頼も厚く、人気の教室です。
 参加した部員は「一味違う家庭料理を学べるので毎回楽しみにしている。うぐいす餅は家族のおやつに最適」と笑顔を見せていました。班長の佐藤すみ子さんは「味も栄養も満点は料理で家族と楽しい時間を過ごして」と話していました。



 定款変更のお知らせ    個人情報保護方針      情報セキュリティ方針     個人情報保護に関する法律に基づく公表事項等    利益相反管理方針 
    コンプライアンス基本方針       マネー・ロンダリング等および反社会的勢力への対応に関する基本方針      金融円滑化にかかる基本方針   
苦情処理措置(JAバンク)   
    苦情処理措置(JA共済)      金融商品の勧誘方針   

お客さま本位の業務運営に関する取組方針         お客さま本位の業務運営に関する取組状況およびKPI実績値の公表について
金融庁 「顧客本位の業務運営に関する原則」との対応関係表         経営者保証に関する取組方針の公表について

   個人情報の主な取得元および外部委託している主な業務      SNS運用方針      関連サイトリンク   

JA庄内みどり 〒998-8510 山形県酒田市曙町一丁目1番地 TEL 0234-26-5500
© 2010 JA Shonai Midori All Rights Reserved